Закрутило живот

Всё полезное – вам.
Всё вредное – нам,
А вкусные колбаски
Остались только в сказке.

Огурец хрустящий съела,
Закрутило вдруг живот.
Крутило и вертело,
Значит пронесёт.

К хлебу я привычная,
Хлеб всему голова.
Купила булочку, ломоть отрезала,
Он рассыпался, словно из песка.

Молоком теперь я крашу стены,
Невозможно его пить.
Перемены, перемены…
Сколько сможем мы ещё прожить?

Июнь 2016 г.


Рецензии