Деньги давай

Движение двухстороннее,
Что бы не было суеты.
Не приходят к вам посторонние,
Посторонние никому не нужны.

Грешат – не каются,
Незнаком стал стыд.
Деньги кончаются?
Так кредиты дают.

Вышло из моды платье длинное,
Помогут и тут.
Обрежут всё лишнее,
Ещё и подошьют.

Помогут словом и делом,
Только деньги давай…
Что ты наделал!!!
Говорили тебе: «В долги не влезай».

Июль 2016 г.


Рецензии