Я с тобой найду рай в аду

Я с тобой найду рай в аду.
Нет, не побоюсь, за тобой пойду,
За твоей спиной я не пропаду.

Я с тобой найду рай в аду.
Не на день к тебе, на всю жизнь приду.
За руку держи, я не упаду.

Я с тобой найду рай в аду.
Нет, я не глупа и не отступлю,
За глаза твои, горький бой веду.

Я с тобой найду рай в аду.
Не кричи, молчи, без того на льду,
За ресниц полет я ко дну пойду.

Я с тобой найду рай в аду.
Нет, не обещай, мы и так в бреду.
За касаний сласть, душу украду.
 
Я с тобой найду рай в аду.
Не зови, постой, в тишине найду,
За златые кудри всех с ума сведу.

Я с тобой найду рай в аду.
Даже там, вдвоем мы найдем звезду.
Хоть шалаш, хоть дом, ты имей ввиду :
Я с тобой найду рай в аду.


Рецензии