Кто мне сказал...

Кто мне  сказал что все будет хорошо?
С размаха бью окно кирпичем.
Бегу по лестнице не считая ступени.
В город ныряю в слепом отупении.
Кто мне сказал что завтра настанет?
Беру телефон звоню на кладбище маме.
Топаю по улице дышу летом.
Смотрю в Небо ожидаю ответов.
Кто же этот обманщик что обещал,
Мне счастье ?
В моей жизни который год ненастье.
Кто мне сказа что любовь будет?
Что твой смех меня утром разбудет?
Пока только черные глазницы ночи.
Исписанный дневник .
Многоточии.
Дела,заботы,хлопоты.
Дела,заботы,хлопоты.
Дела,заботы,хлопоты.
Хлопоты.
Кто мне сказал что все будет хорошо.


Рецензии