Погрустнели ели

Посерели ели, погрустнели,
Словно навсегда
К солнцу им закрыли двери,
Источнику тепла.

Зима…
В лесу сумрак непроглядный поселился.
И только заяц, сменивши шубку
Серую на белую, прыгал веселился.

Июнь 2016 г.


Рецензии