Только повзрослев

В возрасте глубже наши мысли,
Но слабее плоть и стать.
И только повзрослев,
Мы можем правду от обмана отличать.

И только повзрослев, искренне желаем
Здоровья себе и вам.
И только повзрослев, мы понимаем,
Как полезно гимнастикой заниматься по утрам.

И только повзрослев сильнее любим,
Жалеем, бережём…
И только повзрослев, напрасно не погубим,
И только повзрослев напрасно не убьём.

Июль 2016 г.


Рецензии