для вас -Любовь моя

Утро ,день ,вечер ...
Прошло времени
от воскресения до воскресения ...
Всего то семь дней ,колечки детские ,
браслетики  неделька ...

На седьмом потоке
ты выпротёк с красивым и ясным лицом ...

Но
Что я слышу вечером
этого же дня милый ?
Что я в телескоп наблюдаю ?
А?

Ты снова спускаешься в подвал
и пишешь мне буквы лживые ...
вибрируешь ритмами плинтуса ...
Ложью ,страхом ,злобой .
Отвратительное
Фу
Фу
Фу
Жабье отродье
рот твой выпускает в лицо

Дочери Солнца и Космического Ветра .

,,я тебя уничтожу ,
дома тоже горят ,
уходи от меня девочка ...
тихо ,тихо ,уходи
что бы женщина с именем светлая
же ...
бывает же ннна..
Ни сном ни духом она не ведает ,
ничего не услышала ...
Ни о чём никуда в никогда ...

,,Чего ты хочешь от меня ?"
спрашиваешь .
И душа твоя ,в пятки трусливым зайцем убежала ...
Голос дрожит ,
и шипишь  драконовской  злостью змеёй .


в лицо улыбающееся девушке Красотке ...

Она ответила тебе :
,,Чистая вода !
Я хочу чистую воду ."



я вижу высоко ...
я на облаке Сердце сижу ,
и ножками весело болтаю ...
Как из детского стихотворения ,про Шалтая Болтая ...
И Улыбаюсь от счастья и Любви
ко всем Матушки Земля континентам ...
я с Ангелами разговариваю ...
я умею отделять зёрна от плевел ...

Я предупреждала тебя парень ,
с первой секунды нашей встречи .
Предупреждала .
Кто -я ЕСТЬ!!!
И Откуда прилетела говорила ...
Даже карту свою для тебя вскрыла .

Ту Почётную Карту ,
которой Звёзды Вселенной
меня за Подвиги наградили !!!

И что железная банка ,
тебе -парень
пришедший на планету
в почётном образе рыцарь .
      Но
запыливший в паутине свои доспехи ,
Ни разу НЕ попутчик !!!

Ты жалок и смешон ,а ещё носишь штаны .
Твоя карта даже не шестёрка .
Она вчера твоим телодвижением
была Бла Бла Блас
МАТ тебе и БИТА!!!
Бита !!!
Пятью Мастями Вселенским Джокером !!!

МЫ ВСЕ- смеёмся над тобой !!!
Девочка -в статусе Королёва ,
таллантливо сыграла свою роль .
Доставила намедни огромное удовольствие ,
эти прекрасным юмористическим спектаклем ,
Всему Светлому Вышнему Руководству ,
нашей и Соседних Галактик !

Мерси ...
Мерси ...
Мерси всем персонажам ...
Ветер прислали попутный .
Осталось поставить пару точек.
Или ,многоточия поставить ?
А?
Что вы скажете ,мои читатели ?

Живите в Любви люди -человеки .
И Любовью свои дни наполняйте.
Хотели Солнца ?
Всё для вас -жители города Ревеля !!!

Светлая Фея это не сон
смерть побеждающий Вечный Закон
СЕРДЦА БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ!!!

Для вас -Любовь моя ...

4.07.2016.


Рецензии