Ты Вселенная, ты!

Мысленно недругов уничтожаю...
С душою своею Я совладаю.
Высохли слёзы. Время застыло...
Ничего не волнует. Сердце накрыло.
Жизнь протекает стрелою небес.
Молись про себя. О боги! О Зевс!
Ты видишь сияние, и видишь Свет.
Идёшь в направлении белых комет...

Ожидание встречи ослепило глаза,
Слушают уши, чует нос, и перста,
Как комета прорвала миги Планет,
Что вечность рождались тысячи лет.
Движение в Космосе к Познанию тянет,
Бросок гравитации упоительно славит:
Что увидишь ты свет, что догонишь комету,
И будешь считаться новой Планетой!

Пояс метеоритов защитит от беды,
Ты сияешь! Ты Свет! Ты Вселенная, ты!


Рецензии