Поцелуй, или смерть

Почти загадка
Твоя лошадка,
Куда ты мчишься,
Куда стремишься?

Я за тобою
Со всей Душою,
Но пыль насмешек
Тебя лишь тешит.

Я задыхаюсь
И сердцем маюсь,
А ты смеешься
И вдаль несешься.

Подай надежду
У скачек между,
Жду поцелуя,
Или умру я.


Рецензии