Люди грешат от скуки

Когда все хорошо,
То скучно людям жить.
Не знают чем себя
И как развеселить.
Бросаются в разврат
И пьянство с головой.
Содом с Гоморрою
Вернулись в род людской.
Программа у людей
Такая, что нельзя
Остановиться им,
Попробовав греха.
Обманщик врет и врет,
А жулик воровство
Не сменит никогда
На честное житье.
Любитель выпить, пьет.
Часто спивается.
Развратный до детей
Скотинивается.
Злой нападет на вас,
Такой войну начнет.
В убийствах его страсть,
К ним грех его влечет.
Где скука, там грехи
Стучатся в нашу дверь.
Без Бога мы глухи,
Слепы, душою - зверь.   (животные)
Вспомнить себя пора
И своего Творца,
Не огорчать Его
Топтанием "венца".
Библия говорит:
Богоподобен ты,
К Небесному Отцу
Свой разум обрати.
    04.07.16г


Рецензии