***

- Белым снегом замело
Первый паводок,
Я с другою за столом –
Это правда ли?
Я с другою за столом,
Судьбы разные,
Мы похожие: одно
Горе празднуем...
-Мы похожие в одном –
Оба брошены,
Бессердечия серпом
В жатву скошены.
Бессердечия серпом,
Безразличия,
Может, легче нам вдвоем
Горе вычерпать...
-Может, проще нам с тобой
Жить с неправдою?
Если снегом замело
Первый паводок.
Если снегом замело
Чувства жаркие,
Может, станет весело
Нам за чаркою...
Нелюбимая моя, нелюбимая,
Полюби, прошу тебя, полюби меня.
-Нелюбимый мой, нелюбимый мой,
Посиди, побудь со мной.
- Белым снегом замело
Первый паводок,
Я с другою за столом –
Это правда ли?


Рецензии