Чернее самых чёрных роз..
То сердце, что горит от боли
Когда все 'это не всерьез'
Но в ливне слишком много соли
Кто-то бродит в проулках из грез
Где теряемся мы постоянно
Кто-то нищий, богатый,как крез
Но пред чувствами это все равно
Кто-то ищет надежду глазами
Кто-то прячет любовь за сомненьем
Кто скрывает, целуя губами,
Равнодушие за утешеньем
Улыбнись, когда больно до дрожи
Улыбнись, пряча слёзы и горе
И уйди, показав что ты тоже
Все забудешь, пусть и не вскоре..
Свидетельство о публикации №116070404401