Раскаяние

Мне прошлые ошибки не исправить,
В былые годы  мне  попасть не суждено.
Ночами вновь страданье будет править,
С тоскою долго мне смотреть в окно.

Раскаянье  мне  душу не излечит,
Лишь в зрелости прозрение пришло.
Зачем разлука нам легла на плечи,
В рассвете нашем  солнце не взошло.

Молве людской могли бы не поверить,
В любви большой сердца соединить.
Разлуку мне,  какой ценой измерить,
Не разорвать  нам притяженья нить.


Рецензии
Вопрос без ответа: сколько стоит разлука длинною в жизнь?

Константин Деревенко   04.07.2016 13:42     Заявить о нарушении