Удвоить! Утроить!! Усилить!!!

УДВОИТЬ!  УТРОИТЬ!!.  УСИЛИТЬ!!!

  ТЬМУ  САНКЦИЙ  ПРОТИВ  РОССИИ!!!


ВОТ  ТАК!  ДЕРЕВЕНЩИНА  ИЗ  ГДР

  ЯВИЛА  НАМ  САНКЦИЙ  ДУРАЦКИЙ  ПРИМЕР!..


И  ВЫВОД  ОТСЮДА:  ЖЕНАТИКИ,

  КОЛЬ  ТРЕНИЯ  БУДУТ... В  КРОВАТИ,

    ДРУГ  К  ДРУГУ  ТРЕБУЙТЕ  САНКЦИИ!

      ПЕРЕДАВАЯ  ИХ  ПО  ИНСТАНЦИИ...


Рецензии