Гимн гражданина отчизны
Вставай, гражданин, ты не всё ещё сделал.
Ещё очень много создать предстоит.
Отдай всю любовь для единой России.
Сознай, мир и дружба, сейчас победит.
Давай, дорогой, ты России так нужен.
На карте страны ты не мелочь, поверь.
Ты самый надёжный, доверья заслужен.
Внеси свою лепту в историю дней.
Отдай человек власть тому, кто уверен,
И есть ещё силы и дом сохранит.
Признай, он един для великой России.
Сознай, честь и правда, сейчас устоит.
Вперёд за Россию, за родину славы.
За наших сынов, за отцов, матерей.
Виват за отчизну, за стать, за державу!
Не пяди врагу не сдадим рубежей.
Создай, храм любви, чтоб потомки ценили.
Свои очень преданно кров берегут.
Отдай всё, что есть для любимой России
Сознай, цель благую, нам свыше дают.
в партиях не состою.не доверяю.но родину люблю,от всей души.
Свидетельство о публикации №116070404387
Понравился Гимн!
Валентин,на том и стоим!!!
С уважением,
Людмила Делий 24.07.2018 15:55 Заявить о нарушении