Рассветные лучи игриво

Рассветные лучи игриво
Бегут по лицам и рукам.
И мы с тобой неторопливо
Покинули сырой вигвам.

А пташки весело щебечут
Для настроенья нам с тобой.
Туманом серым лес увенчан,
И котелок коптит костром.

Журчит прохладною водицей
Бегущий рядом ручеек.
А мы к нему с тобой умыться,
Бежали,  не жалея ног.

Встречать рассветы и закаты,
В лесу, в вигваме у костра.
Мечтали мы с тобой когда-то,
(Будь проклята сия мечта! )

Я рукавом сотру слезу,
(Еще наверно больше века)
Нам жить с тобой родной в лесу
- ЗАЧЕМ МЫ ВЗЯЛИ ИПОТЕКУ? !

04.07.2016г.


Рецензии