История зомби

Может было не просто,
Без любви и друзей.
Может быть часто-густо
Огорчаюсь совсем..
Лишь чего-то хотел,
Не действуя вовсе..
Я нигде не потел,
Ни до, и не после.
Так уж произошло,
Что я тян повстречал.
Может быть - повезло..
Я любовь познавал.

Часто мы целовались,
Не замечая преград.
Мы почти что не срались,
Но не имели наград.
Был у неё я начальным,
Но тогда не поверил,
От того начались ссоры,
И я снова не верил..
Она делала так же..
Не доверяла совсем,
Приведёт всё похоже
К окончанию ничем.

И вот мы пошли
В кино третий раз,
Себя превзошли,
Конец тех зараз..

И мне стало не просто,
За любовь без друзей.
И теперь очень часто
Огорчаюсь совсем.


Рецензии