Сад плененных сердец
это жизни любви нашей сад
и уже не вернутся назад
кто изведал ее чары взгляд
это сад тех нарядов столь ярких
и любимых и звездных ночей
загадаю желанье романтики
чтоб увидеть вновь очи твои
ночи лунные ночи прохладные
в них есть все чтоб узнать в них тебя
я люблю твои уста прекрасные
твою пылкую душу что чарует меня...
этот сад плененных сердец
это жизни любви нашей сад
вряд ли кто то вернется назад
кто до дна искушал темный взгляд...
АЛЕКС БОЧКАРЕВ
Свидетельство о публикации №116070404348