Гори
Охвачены мысли мои,
И пепелом все желания
Становятся в один миг.
В полном бреду, без сознания,
Руки тянутся к спичкам
И в этот момент загорается
Все то, что станет привычным.
Что это? Ветхий мост
Он тянется из мёртвого прошлого.
Я знаю, что ты не поймешь,
Да и мне понять это сложно.
Больше не жить для кого то,
Теперь - для себя самого.
Сквозь пустоту - свобода,
Хоть и гореть не легко.
Пепел и дыма клубы,
Трещат доски и перекрытия,
Что были прочными мосты-
Сегодня требуют закрытия.
Вокруг пожар, огни и страх,
Но только не внутри,
Ведь я стою на тех мостах
И повторяю им: "Гори".
Нет боли, слез и сожалений.
Они потрачены давно
Не надо мне ни чьих прощений,
А лишь забвение одно.
В диком огненном пламени,
Охвачены мысли мои,
И больше нет места желаниям,
Последние тухнут огни.
Свидетельство о публикации №116070404331