Добрался шум из городов...

Добрался шум из городов,
давно в далёкие районы,
и окон пластиковых строй,
не ставит для него препоны!

С утра гудит "пчелиный рой",
машин гремящих на дорогах,
и пыль летит из под колёс,
ложась слоями на порогах!

И даже ночью тишина,
порою может только сниться,
визжащий скрежет тормозов,
ей не даёт в ней воцариться!

Ей не даёт прилечь поспать,
собачий лай на всю округу,
и шум бродящих в темноте,
орущих матами друг другу!


Рецензии