Наталья Михайловна

               Жаль из окна не виден простор.
               Как по Волге плывут корабли.
               Два года уже пролетели с тех пор
               Как улыбки сияли твои.

               Букетик цветов не поднести.
               Пусть гудят в честь тебя корабли !
               Наталья Михайловна,ты уж прости,
               День рождения проходит в дали.

               Когда-то ведь было  носил на руках.
               Под ручку довольные шли.
               Годы проходят в неотложных делах.
               Дети уже подросли.

               Луга в эти дни все из цветов.
               Весело как-то живём !
               Наталья Михайловна, букетик из слов
               Шлю я тебе  с этим днём !

               04 07 2016 год.   


Рецензии