Хрупкое пламя
Но далеко ещё до той самой основы, проверенной годами и невзгодами судьбы!..
Ведь это непростая штука: быть рядом и не подрожать!
А, если надо - подзатыльника задать!
И неважны тут расстоянья, которые бывают меж друзей.
Внутри ценнее состоянье:
Ростки, пробившиеся сквозь камней.
Я не скрою, бывает трудно, хрупкое пламя удержать...
Но какое это чудо: дружить и друг друга согревать!
(04.07.2016)
Свидетельство о публикации №116070404256