Счастя островок
На берегах его так сладко, безмятежно.
Там греет тёплый, ласковый песок,
Играют волны с полосой прибрежной.
Найди его в себе,
Ведь та частичка счастья
Дарована тебе,
Чтоб скрыться от ненастья...
Свидетельство о публикации №116070404244