Прошай, моя девочка!

Прекрасные чувства испытывать нам хотелось с тобой научиться,
Никому никогда не завидовать, ни о чем никогда не париться.
Осыпать друг друга звездами, с небес собранными без трудности,
И не знать пустой обреченности, и не верить разным глупостям.

Куку мой мальчик, Давай до заватра
Отложим скачки и поход по театрам.
Привет моя девочка, давай по хорошему
Ты останешься весточкой из моего прошлого.

Остановись сейчас на секундочку, объясни простому романтику,
Как смогла ты попасться на удочку пенсионного возраста фантику,
Расскажи на что променяла ты, наши звезды с неба собранные,
Не на горстку ли монет золотых, и колеса под жопой новые.

Куку мой мальчик, давай до заватра
Отложим скачки и поход по театрам.
Привет моя девочка, давай по хорошему
Ты останешься весточкой из моего прошлого.

Через год посмотри на себя теперь, голой задницей в луже сидящую,
Для тебя моя закрыта дверь, я нашел одну - настоящую.
Она видит в глазах мою душу, она знает о чем я думаю,
Она может часами слушать все истории мои глупые.

Прощай моя девочка давай по-хорошему,
Расставим все точки на нашем прошлом,
Тебя больше нет в голове, она наполнена,
Прекрасными мыслями о единственной солнечной.


Рецензии
как всё запущено... в том смысле, что не понравилось

Руслан Зацаренко   08.07.2016 19:20     Заявить о нарушении