Межсезонье

...Приходи, будем зиму с тобою встречать
В теплом пледе наивных моих ожиданий.
Будет время с тобой обо всем помолчать.
И наш мир будет кутаться в плед вместе с нами.

Да не бойся ты так, поскорей приходи.
Не теряйся в холодных дождях межсезонья.
А быть может, нахально меня укради!
Так, чтоб я поняла это только спросонья...

Обними... ты покрепче меня обними
Каждой клеточкой, каждой любимой улыбкой.
И своею зимою в мою приходи...
В межсезонье одной непростительно зыбко...


Рецензии