Столица...

Ты приехала научится,
Покорить голубые экраны,
Ты хотела быть вольною птицей,
Ты хотела быть гордостью мамы.

В вальсе кружится, золотая столица,
Вальс не танцуется и не поется,
Он убивает довольные лица,
Он жаждою денег зовется.

Он наглажен и накрахмален,
У него дорогая машина,
Благодарен за все что есть папе,
В восемнадцать солидный «мужчина».

В вальсе кружится, золотая столица,
Вальс не танцуется и не поется,
Он убивает довольные лица,
Он жаждою денег зовется.

Тянутся в городе как шелкопряды,
Сгустки сигналящих автомобилей,
Вроде лениво, но все же упрямо,
У светофоров столпились.

В вальсе кружится, золотая столица,
Вальс не танцуется и не поется,
Он убивает довольные лица,
Он жаждою денег зовется.


Рецензии