Экскурсия по Рязани

Это место - средоточие Веры,
И хронилище, и выстовка истории!
Здесь находятся и памятник Есенину,
И малютка пристань с акваторией
Всё здесь дорого Рязанцем
Всем-всем-всем!
Мы пришли куда?
(В Рязанский кремль)

Это место тоже знает каждый:
И бывал там многий не однажды
Место, где проводится концерт!
Выступить там рад офтаритет!
И аншлаг, и не купить билеты
Там тогда. Там музыка гормония
( Мы пришли все вместе в филармонию)

Это место средоточие лицедейства


Рецензии