Нарисуй
Нарисуй на обоях звёзды
Так искусно, чтоб даже компас
Стал ненужным в лучах Авроры.
Нарисуй чёрным светом счастье,
Нарисуй, сколько можешь, ярче,
Так искусно, чтоб даже платья
Милой Эос сияло жарче.
Нарисуй влагой слёз улыбку,
Нарисуй краской грусти радость
Так искусно, чтоб даже скрипка
Вдруг забыла к печали слабость.
Нарисуй мне на стенах звёзды,
Нарисуй, когда станет поздно,
Так искусно, чтоб свет Авроры
Вдруг согрел, как второе солнце.
Свидетельство о публикации №116070404195