Нет меня, Надежда...
Был - и сплыл. Как знать –
Надо ли, как прежде,
Руки целовать?
Надо ли - к чему-то
Прошлым дорожить,
Отклонений смуту
Больно ворошить?
ИндивидуАльность –
Проще не сказать.
Жизни виртуальность:
Рядом - а не взять…
2011 г.
Свидетельство о публикации №116070404185