Лаф Лирика

Лишь едва я тебя вспоминаю,
В этот сумрачный зимний вечер,
Понимаю мы ходим по краю,
Отравлю алкоголем печень.

И хрустальные наши души
Ты не склеишь потом клеем
Я сутулый сижу и уставший,
Мы всего никогда не успеем.

Будем нежно шептать на ухо,
Мы друг другу любви посланья
Мое сердце увы не глухо,
Оно ждет твоего признанья.

Твой чарующий нежный голос,
Как бальзам моего счастья,
Без тебя в моем мире хаос,
Разгони же скорей ненастье.


Рецензии