Оставь сомненья

Последние мысли улетают,
Перелетными птицами на крыло ложатся,
Слепые люди понимаю,
Что видят больше чем им кажется.

И в голове твоей пульсируют,
Несчастный царь, счастливый гений,
Воображеньем импровизируют,
Чужих людей родные тени.

Оставь сомненья на закуску,
Закрой глаза, ни о чем не думая,
И расскажи им всем по-русски,
Тебе плевать на благоразумие!

Оставь сомненья на закуску,
Открой глаза и лети как птица,
Пошли к чертям пустую нагрузку,
Ты можешь в небе раствориться!

Лети вперед ни о чем не думая,
Ты победитель от рождения,
Чтоб не лежать в гробу как мумия,
В мечтах сгори без сожаления!


Рецензии