Ожидание

Так мало встречи мне во сне с тобой.
Я многие года тебя ждала…
Во мне звучит, не молкнет, голос твой,
В душе печать печали…нет тепла.

Твоё лицо - в тумане лет плывёт.
Мои мечты, желанья -  не сбылись.
Ты где-то есть…Ты может быть живёшь…
Но без меня...Дороги не сошлись.

Я эту жизнь пыталась жить сама.
Ты отпусти. Устала ждать. Прости.
Ты не сказал, что больше никогда
Не встретимся на жизненном пути.

Ушёл однажды, тихо прошептав…
«До встречи. До свидания. Люблю» …
Как много лет тебя я прождала! …
Сейчас о новой жизни я молю…


Рецензии