Люби себя

Пусть тебя терзают сомнения
Кто ты есть на самом деле,
Потерявшийся во времени,
Глупых фраз великий гений,

Ты заглядываешь в души,
Но свою никогда не видел,
И не хочешь даже слушать,
Хотя вывод очевиден:

Разрывает сердце на части,
Прошлых лет незабытые мысли,
Ты стоишь на краю пропасти,
Ты один но ты бесчислен.

Успокойся, не нужно боятся,
Твои страхи станут силой,
Просто нужно тебе постараться,
Самого себя не насиловать!

Разрывает сердце на части,
Прошлых лет незабытые мысли,
Ты со страхами распрощайся,
Выдыхая газ углекислый

Полюби себя на мгновение,
Пусть увидит мир твои чувства,
Он ответит тебе без сомнения –
Не любить себя - это кощунство.


Рецензии