Цветут луга и поля
В цвету васильки вновь с ромашками.
Поёт и чирикает в России земля.
Кормят одних только сказками.
Забыть и обидеться вдруг на тебя
Я никогда и не попробую !
Жить мне придётся счастливо любя
Женщину эту особую !
Ты же навеки МУЗА моя.
Жизнь полна наша чувствами.
Ты же со мною в груди моей вся.
Мысли твои даже чувствую.
Ты не волнуйся и слёзы не лей.
Время придёт чтобы встретиться !
Земля не закружится сразу скорей.
Медленно-медленно вертится.
За городом как же красива земля !
Коршуны плавно там кружатся.
Выйдем однажды в луга в поля
Сразу сердца и подружатся .
4 07 16
Свидетельство о публикации №116070404162