Не служила
И ни когда нею не была,
Но почему-то мое сердце,
Чаще заставляет биться,
Командного голоса тона,
Войска выстроенные в ряд,
В фуражках и аксельбантах ,
И техники могучая сила,
На армейских парадах.
Это зрелище завораживает
Реют по ветру флаги,
Вселяя уверенность в завтра,
Глазами наполненными отваги,
И когда призывы звучат,
Служить своему отечеству,
Осознаёшь,что будет кому,
Зещитить хрупкие женские плечи
Автор : Оксана Сергеевна Белик (Дикая)(14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина
Свидетельство о публикации №116070404154