Растерзанная Россия!

В митингах на площадях,Россию проболтали,
Пропили в подворотнях грязных.До нЕльзя опустили.
На улицах,базарах Мать Вашу!Распродали!
И семечками,сидя на диванах закусили!
Народ 90-х,ты сошёл с ума.
Чтобы Родину бросить Западу к ногам,
Кому?Вандалам!
Господи!Пощади народ,его накрыла тьма!
И накажи тех,кто вёл на баррикады,
Кто вёл его в Валгаллу!
Люди!Вы в рабство самих себя загнали!
Предали!Будущее своих детей продали!
За это Господь накажет и предаст суду,
Он не простит ваш грех,вы будите гореть в аду!


(Валгалла-небесное царство,погибшего воина.)
Сканд.


Рецензии