Пожелания перед сном

Где-то ты, а здесь я. Мне так хочется спать!
Между нами луна. Завтра рано вставать.
Я желаю тебе поскорее заснуть.
На кроватке твоей до утра отдохнуть
От забот, от хлопот, от мирской суеты.
И пусть снятся тебе лишь красивые сны!               


Рецензии