Вдохновение классиков

    ВДОХНОВЕНИЕ КЛАССИКОВ

Заплатите деньги, чтоб обнять
Молодое, сладостное тело.
Чтобы очевидное понять,
Чехов принимается за дело.

Обсуждали, видимо, с Толстым,
Крепостные слаще и дешевле.
Страсть уходит с возрастом, как дым.
Дети появляются в деревне.

Деток не всегда даёт порок.
Был бесплоден драматург, рассказчик.
Девок много раз пройдя порог,
Не имея, как "Плейбой", журнальчик.


Рецензии