Страх

Что страх? Бесовская угроза!
Ввергает он в смятение ум.
Кишит червями пласт навоза,
Как голова, от злобных дум.

От страха мысли-черви лезут,
Собою пожирая мозг.
Не убоись! Клейми железом!
Стегай острейшим жалом розг.


Рецензии