На обломках России

На обломках России
бесы пляшут сто лет.
И в такой вот стихии
есть еще человек.

Хоть сгубил каин дерзкий
Русь Святую, Царя,
растоптав стяг имперский,
миллионы казня.

Войны ,распри, раздоры,
лицемерие, ложь.
От чудовищной своры
до сих пор - трепет, дрожь!

До сих пор не хозяин
рус на русской земле.
Правит Родиной каин,
а Россия во мгле.

Нет сто лет мира , лада
на планете Земля...
Русь дорогою ада
век идёт без Царя.

Но встает человече,
созывает народ
поскорее на вече.
От ворот поворот

сатане и подручным
закрывается вход
да его подкаблучным
те, кто предали род!


Рецензии