Я никогда с тобою не расстанусь!

Я никогда с тобою не расстанусь!
Пройдя всех воплощений суету,
Приемля смерть и к жизни возвращаясь,
К тебе навстречу в Вечности иду!

Туда, где нет утрат и расставаний!
Там радость утолит былую боль!
Там исполнение несбыточных мечтаний!
Там безраздельно царствует ЛЮБОВЬ!

И там мой взор узнает твои губы,
И глаз твоих молитвенную синь!
Ни что во мне твой образ не погубит:
Ни смерть, ни жизнь!!!

В молчанье лет приходит озарение:
Спасение Бог явил!
И восхожу я до вершин творения -
В бессмертие ЛЮБВИ!!!


Рецензии