Тебе всегда я доверяю
Но время быстро пролетит,
Тебе всегда я доверяю,
И неизменен мой вердикт.
Пусть не поймут меня другие,
Пусть я для них сошла с ума,
Зато поймут без слов родные,
Что на душе сейчас весна.
Я стала чаще улыбаться,
И мне сейчас так хорошо!
Тебя сумею я дождаться,
И мне не нужно ничего.
Лишь бы иметь,порой,возможность,
Тебя вновь в губы целовать...
Лишь бы касаться твоей кожи,
И крепко-крепко обнимать...
Свидетельство о публикации №116070404041
Нужно доверять.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 06.07.2016 19:15 Заявить о нарушении