***

Можно смотреть  на все вокруг,
не замечая жирных линий.
И вдруг в душе,
какой- то звук.
И ты вдруг видишь то,
Что видно только тебе.
В такие моменты, тебя могут не понять.
Не хотят понять.
Но всему своё время.
Душа у всех по разному расположена к восприятию прекрасного!


Рецензии