Эта память будет тлеть...

Память, иногда жалеет…
В «уголочке», тихо тлеет…
Вдруг, однажды…, в тихий вечер…
Вспомнишь ты, о нашей встрече…

Повлажнеют вдруг глаза…
Тихо скатиться слеза…
Превратилась, память в змейку…
Память, вдруг нашла лазейку…

Эпизоды и мгновения…
Ожидания, томления…
Вспышка счастья…, но что это?
Разве это, было где-то?

Знаешь, было! Не стереть!
Эта память будет тлеть…
Тихо будет душу греть…
Иногда, она как плеть!

Больно жалит, до крови…
Стисни зубы, не реви!
Ты, причина этой боли…
Ты, создатель своей доли!
****


Рецензии