Размышления. Вне эпох и Времени...

Закончилась эпоха любви.
И наступила обыденная суета.
.......

Если ты это почувствовал -
срочно влюбляйся...
.......

И никогда большше не влюбляйся,
да ты и не влюбишься,
если тебя посетила Вечная любовь...
.......

У неё нет эпох........................
А посему...- мир всегда ярок...

04.07.2016 Анна Ртищева


Рецензии