Леониду Зеленскому в День рождения!

Подвластны музы все поэту:
Пейзаж, любовь, душа в стихах.
И песни звук по белу свету,
И мягкость строк, как облака.

И можно только восхищаться
Прекрасной песнею такой,
Стихом чудесным зачитаться,
Красивой чёткою строфой.

И в этот летний день зелёный
Хочу поздравить от души
С рожденья днём поэта Лёню!
И пожелать ему: пиши!

Пусть будет больше сладких песен,
Пусть их вселенная поёт!
Без них и мир земной так пресен,
И праздник тоже уж не тот.

Друзей ещё желаю много,
И очень верных, лучше всех.
И долгих лет тебе дорогу!
Ну, и успех! Всегда успех!

Ещё здоровья выше крыши,
Весёлым радостным живи!
Ну, и на ушко. так, потише:
Желаю океан любви!

Чтобы таланту не мешали!
Не гнись, вставай-ка в полный рост!
Желаю, чтоб ушли печали!
Что ж за тебя, наш Лёня, тост!


Рецензии