***

Покапало,покапало,покапало!
И больше уж не капает совсем.
Куда бы ты лицо свое не спрятала.
Я покажу его на снимках всем.
  Пиджаб тебе не даст конкретной воли.
  Спастись чтоб,от мужчины убежать.
  И будешь ты в его объятьях голой.
  Когда-нибудь бессовестно лежать.
Покапало,покапало,покапало.
Но слез твоих не видно на щеках.
Ты нынче красоту девичью спрятала.
Но так не разобралась в мужиках.


Рецензии