Психанула
Несколькими фразами в мозговых картинках.
Грузовым авто закрывшим обзор, когда я танцевала, на станции метро Левый берег.
Ну все, привет! Никаких истерик.
Тогда, ты хотел закричать: " Откройте двери!"
И бежать ко мне, сам себе не веря.
Не видя шин машин и тормозов,
только двери твоего вечного мая!
иная!
И летать где-то между, не снимая одежду,
в вагонах, сквозь станции, без имитации, в прострации,
Видеть только твое море,
без дна - бездна.
Не чувствуя горя - гореть,
Не чувствуя боли - болеть...
Тобой...
Иной...
Другой - дорогой...
дорогой нового итога - строго по новому курсу,
К нулевому пульсу.
Ездить попутками к Марсу, без шансов.
Всегда оставаться в движении,
даже в забвении,
венами ощущать запах,
Держать тебя в своих цепких лапах.
Поглощать ядовитым взором,
Оставлять на тебе узоры.
Пыль смешается с грязью на наших ботинках,
В банку на полку мы сложили картинки.
Сложные - ложные,
простые - пустые - метафоры,
Дадут форы.
Обзоры,
новые временные воры.
Возможно, беременные моим творчеством -
Своим одиночеством.
Хочешь?
- х..й соскочишь,
слишком поздно, часики стали...
Последний тик-так - для свежести дыхания,
Знаки препинания.
не сказаны...
не рассказаны...
не досказаны...
Не доведены до точки кипения...
Чайник на кухне свистит в нетерпении.
Кто-то падает на мокрой плитке...
Видимо, было в избытке.
До притора сладкий.... черный чай -
печаль...
Не сказано...
Молчи... Не отвечай.
Грязь - преобразуется под температурой в лед.
Больше здесь никто не пройдет.
Замерзшие следы на наших ботинках.
Биологические капли ДНК в неюзаных
резинах.
Не осталось.
Ворвалось, корнями, под кожу паразитирующей особи.
Не решаемые алгоритмы - простым способом.
Эпитафия...
Полное сужение сосудов...
капилляров...
Твоих спутников...
Нет, увы, у моих радаров...
Необратимые изменения генетического кода строения мысли...
С разбегу об стену...
Падают в грязные лужи... числа...
Бегущей строкой по глазному яблоку...
ярким прожигающим лазером...
Телепатически сказано...
Сомнамбулические продуманные действия...
Без происшествия...
Замерзаем... в ледяном коконе... до обнуления системы...
Под давлением треснули микросхемы...
Разорвались соединения ювелирной тонкой работы...
Уверенности нет... в том... Кто ты...
Ботинки...
Разлетаются брызгами... одиноким топотом...
шепотом...
Струящейся музыкой... журчащей по водостокам...
током...
Витающих... заполняющих каждую альвеолу твоих бронхов...
Тающих на миллионы осколков... звонко...
Снова и снова новый вдох-выдох...
Очертания в новорожденных изгибах...
По девственному побережью...
По истине, не оказалось брешью...
И сводит челюсти оскома...
Выходим из комы...
Шаги в контрольную точку...
Кинолентой сплетаются строчки.
С противоположных сторон... страны...
Мы вольны и сильны...
Эпицентр взрывное волны...
Будет здесь...
Координаты лишь нам дано прочесть.
30.01.2014 © Диез
Свидетельство о публикации №116070403890