Заветное люблю

Утро. Кофе. Завтрак стынет,
В голове одна беда:
Ну, когда вся злоба сгинет?
И покинет на года.

Ты так веришь, ожидаешь
Что добро вернётся вновь,
А наверняка не знаешь,
Что не разобьёшься в кровь.

Остаётся верить в чудо.
Ну, а стоит ли мечтать?
Чувства в этом мире - груда,
А чего - нельзя сказать

Ведь на чувства наплевали,
Их не разглядеть теперь.
Мы всё злобой растоптали,
Не понять нам всех потерь.

Мы отвергнув их навеки
Отвернулись от судьбы,
Перед счастьем сомкнув веки
Стали в корне все черствы.

Попусту теряя время,
Прировняли всё к нулю,
Перестали жить друг друга грея,
Позабыли, как сказать заветное "люблю".    


Рецензии