Лишь ты

Я стала  смолою на тонких ветвях.
И стертые губы не могут любить.
И преданность рук обращается в прах,
Когда я пытаюсь тебя позабыть.

И, словно предательством можно купить
Любовь и покой обреченной душе,
Я очень стараюсь порвать эту нить,
Другого избрав на замену тебе.

Но только другой  точно также далёк.
И будет ли завтра страдать обо мне?
Я, словно на скалах растущий цветок,
Свои лепестки направляю тебе.

И тысячи звуков, что рвутся во мне,
Древесной смолой застывают сейчас.
И думаю снова я лишь о тебе.
Лишь ты... Остальные- халифы на час.

04.07.2016


Рецензии